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Carne: Domina los cortes, perfecciona las técnicas

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SKU / Código: CARCORTECREC

Categoría: Gastronomía

Editorial: Dorling Kindersley


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Carne: Domina los cortes, perfecciona las técnicas: más de 300 recetas.

¿Quieres ser un experto en carne?

Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más.

Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí.

Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece con las instrucciones de carnicería casera.

Carne es el libro perfecto para aquellos gourmets que estén pensando en ser anfitriones de increíbles barbacoas o que simplemente busquen retar a sus papilas gustativas. Esta guía contiene fotos que te harán la boca agua, capturando las diferentes texturas y colores para asegurarse de que la carne te queda tal y como quieres.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 23.8 x 28.5 x 3.4 cm
  • 320 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura
  • Primera edición, año 2019
  • ISBN: 978-0-2413-7725-3, 9780241377253
  • Autor: Nichola Fletcher
  • Recetas de Christopher Trotter, Elena Rosemond-Hoerr y Rachel Green
  • Traducción: Nuria Aparicio, Carmen Aragón, Montserrat Asensio Fernández y Antón Corriente Basús
  • © Dorling Kindersley
  • Peso: 1706 g

Prólogo.

SOBRE LA CARNE: Generalidades. Preguntas al carnicero. La carne perfecta. Cuchillos. En crudo. A través de la piel. Ahumar en caliente. A fuego lento. A fuego vivo. Asados. En su salsa. Condimentos. Más por menos. Trinchar aves. Trinchar piezas de carne. Guía de cocción. Recetarios.
AVES: Introducción. Cortes de aves. Charcutería de ave. Deshuesar un ave. Abrir en mariposa. Recetas de aves.
CERDO: Introducción. Cortes de cerdo. Beicon y jamón. Embutidos de cerdo. Preparar un cochinillo relleno. Recetas de cerdo.
BUEY Y TERNERA: Introducción. Cortes de buey, ternera, búfalo y bisonte. Charcutería de vacuno. Hacer carne de buey salada. Hacer pastrami. Recetas de buey y ternera.
CORDERO Y CABRA: Introducción. Cortes de cordero y cabra. Charcutería de cordero y cabra. Deshuesar una pierna. Preparar un carré. Recetas de cordero y cabra.
CAZA: Introducción. Cortes de caza de pelo. Cortes de caza de pluma. Charcutería de caza. Carne de caza jugosa. Despiezar un conejo. Recetas de caza.
DESPOJOS: Introducción. Vísceras. Otras piezas. Charcutería de despojos. Preparar vísceras. Hacer morcillas. Recetas de despojos.
CARNICERÍA CASERA: Introducción. Cerdo, cordero y cervatillo. Buey y ciervo. Limpiar aves de caza. Limpiar caza menor. Hacer embutidos.

Índice. Agradecimientos.

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